Дом доверительного воспитания "Чиженька"

Музыкально-поэтический перфоманс "На краю сна..."

19 Noviembre, 19:30
300 руб.

Обрывки нежности и слез на грани сна и яви. метафизика сновидений ляжет в основу реальности, и все смешается.

Вэтот раз спонтанный разговор состоится между тремя поэтами, один из которых ещё и музыкант. встречайте: Женя Тидеман, Ника СурА и Рина Ку.

ЧТО ожидается: отменная поэзия, фортепианная музыка, незабываемый вечер. и ваше присутствие, конечно;)

Немного об участниках:

Женя Тидеман (Евгения Тидеман) - поэт, литературный критик, учитель естествознания. Преподает в Санкт-Петербургской Монтессори-школе Михайловой.
Участник и лауреат многих поэтических фестивалей и форумов. Стихи публиковались в сборниках и альманахах: «В комнате за сценой», «На солнечной стороне», «Родомысл», «Молодая Гвардия», «Красная книга», «Литеры», «Новые писатели», интернет-журнал «Пролог», «Новые имена в поэзии». В 2005 году вышла книга стихов «Грядущему навстречу». В 2010 году дебютировала в качестве критика (рецензия-предисловие к собранию сочинений Т.Пучко); в 2011 – как прозаик в жанре метапрозы. Критическая работа была продолжена в жанре эссе и рецензий, в частности публикацией в 2014 году журнале "Октябрь" рецензии на книгу прозы М.Ботевой "Фотографирование осени".

Ника СурА (Вероника Сурняева) - поэт, журналист.
По первому образованию режиссер, сейчас магистрант факультета антропологии Европейского университета. Печаталась в журналах «Дети Ра», «Другие», «Кольцо А», «Сура», в альманахе «Зеленая среда», в поэтическом сборнике «Красная книга» (2010). Читала стихи на радио «Петербург», на радио «Мария», на канале «Ваше Общественное Телевидение», в книжных клубах Петербурга. Участник литературных конкурсов «ПОЭТому», международных поэтических фестивалей «Уникальный автор», «Полилог», «Петербургские мосты». Участник Форума молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья (2014, 2015) и Совещания молодых писателей при Союзе писателей Москвы (2014). В 2014 году получила стипендию Министерства культуры на Форуме молодых писателей. Автор поэтического сборника «Предвкушение и послевкусие» (2008).

Рина Ку (Екатерина Куриченкова) - поэт, музыкант, автор-исполнитель. учитель биологии:)
а так же клавишник, автор музыки и второй голос московской группы "Нежалей" (авторский рок-н-ролл с элементами высокого искусства)

 

Запись здесь на сайте, на стене встречи ВК https://vk.com/poetyvchije , по телефону 8 981 888 53 78,  ВК у Диты Дежинской https://vk.com/ditaboleedrugoe

Наши места

Запишитесь сейчас
Разработка сайтов и электронных магазинов
Разработка сайтов и электронных магазинов