Дом доверительного воспитания "Чиженька"

Кукольный спектакль-игра для детей от 5 лет "То, что видно с облаков"

9 Octubre, 13:00
350 руб. (взрослые - бесплатно)

Вы когда-нибудь представляли себе, как выглядит наш город, если посмотреть на него с облака. А деревни? Моря? Реки?..
Если посмотреть на наш земной шар со специально выверенной высоты, на которой обычно образуются облака, мы сможем увидеть людей. Только они будут казаться очень маленькими, не больше нашей собственной ладошки. А когда поднимешься чуть повыше- то их уже совсем не видно. Но интереснее всего летать на самой низкой высоте, когда можно рассмотреть и людей, и маленькие детали их жизни и быта. Ведь не смотря на то, что они они кажутся маленькими – жизнь у них насыщенна очень важными событиями. А поменяв угол зрения, начинаешь замечать такие вещи, которые раньше казались пустяшными и неинтересными.
Марта - жительница облака - уже совершила несколько воздушных полётов вокруг земного шара. Она очень любит наблюдать за людьми с высоты вороньего полёта, собирать различные истории, а самые интересные – складывать в свой чемодан. И при случае не только рассказывать их (ведь это не так интересно), а показывать - как в действительности выглядит этот мир с высоты полёта облака.

После спектакля гости-зрители смогут вспомнить интересные истории или интересных людей, которых они когда-то видели, сделать своего персонажа и попробовать разыграть небольшие истории.

Длительность спектакля - 30 минут
Длительность мастер-класса - 30 минут

Вид кукол - перчаточная кукла, куклы, сделанные из рук.

Режиссёр – Александр Хромов, Лидия Гурьянова 
Актриса – Лидия Гурьянова
Сценография – Лидия Гурьянова, Наташа Бурнос

Лидия Гурьянова
Актриса. Родилась в 1992 в г. Брянск. Выросла в г. Калининграде, с 2007-2009 год училась в театральном классе при школе №49 под руководством Бориса Иосифовича Бейненсона. В 2009 году поступила в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства на актёрский курс под руководством Александра Яновича Стависского (факультет театра кукол). Закончила обучение в 2014 году с отличием. 
Во время обучения участвовала с учебными работами в Tallin Treff Festival (2010 год) и Puppet Festival in Meppel (2014 год). Летом 2012 года с группой однокурсников работала в Испании на о.Майорка в сети отелей Iberostar с кукольными спектаклями-концертами. 
В 2015 году повышала квалификацию на воркшопе артистов компании Филиппа Жанти (Eric de Sarria и Saimon T. Rann)
С 2014 года – актриса Театра Дождей. В мае 2015 года с группой единомышленников основали театральную группу MetaZero, которая базируется при филиале Музея Городской Скульптуры «Мастерская Аникушина». В пространстве музея, а летом на улицах города, участники театральной группы экспериментируют с различными видами театрального искусства и перформанса, в своей деятельности отталкиваясь от конкретного зрителя.

Стоимость билета для ребёнка 350 р. + один взрослый бесплатно.

Заказ билетов по телефону 8 981 888 53 78, а также ВК у Диты Дежинской https://vk.com/ditaboleedrugoe

Наши места

Запишитесь сейчас
Разработка сайтов и электронных магазинов
Разработка сайтов и электронных магазинов