Дом доверительного воспитания "Чиженька"

КАК ФОМА ЛУНУ ДОСТАВАЛ

3 Noviembre, 12:00
400 р.

Увлекательная сказка, основанная на традициях русского фольклора, рассказывает зрителям о необычайных приключениях доброго молодца Фомы. Веселый и находчивый, он преодолевает все преграды, чтобы исполнить заветную мечту первой деревенской красавицы. Обаятельный говорун, плясун и певец Фома Иванович встречается с чудаковатым царем, обманывает бабу Ягу, проходит разные испытания и, в конце концов, достает с неба луну для неотразимой Марьи Петровны.
Театральное действие наполнено яркими музыкальными номерами, которые исполняют сами актеры на исконно русских инструментах – балалайке, дудочке, гармонике. Кроме песен и плясок, постановка пестрит народными поговорками, искрометными шутками. Радостная, разноцветная, праздничная постановка выполнена в стиле, характерном для петербургского театра «Скоморошина». Это атмосфера народных гуляний, традиционных русских забав, игр, а также старинных напевов, сказок и потешных прибауток.
Костюмы для своих персонажей создатели проекта также придумывают в соответствии с тем направлением, которое выбрано этим уникальным театром. Все наряды – яркие, привлекательные, демонстрирующие разнообразие славянских мотивов, шьются по специальному заказу. Все это, а также своеобразная манера исполнения артистов – Константина Стрелкова и Александры Алешиной, способствует неизменному успеху этого запоминающегося и по-настоящему искрящегося весельем действа.

Запись здесь на сайте, в личных сообщениях у Диты Дежинской: https://vk.com/ditaboleedrugoe или по телефону: 

+7 981 888 53 78

 

Наши места

Запишитесь сейчас
Разработка сайтов и электронных магазинов
Разработка сайтов и электронных магазинов